У меня достаточно плохая входная дверь боюсь, что залезут грабители
У меня достаточно плохая входная дверь боюсь, что залезут грабители. Не могли бы мне посоветовать в каком месте лучше покупать входную дверь.
Мне нужно приобрести хороший выделенный сервер для хорошей работы своей компании. Скажите, стоит ли брать Б/У сервера или нет?
Думаю, чтобы сэкономить на деятельности компании, нужно как раз покупать б/у сервера, некоторые фирмы оставляют на них гарантию.
Хотелось купить рабочую станцию для своей компьютерной организации. Нашел предложение с гарантией вот здесь на сайте https://nord-server.ru , даже б/у сервера хорошо работают. Все зависит от поставщика.
Лучше конечно же новое оборудование покупать, зачем рисковать? Я в таких случаях в магазине технику всегда покупаю. Это касается и серверов, и нагревателей шкафов управления , которые я брал недавно. Всё же новая техника скорее всего прослужит дольше, чем б.у..
У меня достаточно плохая входная дверь боюсь, что залезут грабители. Не могли бы мне посоветовать в каком месте лучше покупать входную дверь.
Хочу квартиру купить в Москве или МО, сейчас рассматриваю все доступные предложения, может есть кто в этой сфере оказывает услуги, чтоб подобрать нормальный вариант.
Работал ли кто-то с компаниями, которые занимаются монтажом натяжных потолков в Питере. Мы купили там квартиру и хотим первоначально все пыльные работы выполнить, после этого уже заниматься отделкой....