котел
Выбираю котел. Уже много каких вариантов посмотрел, но то цена не устраивает, то характеристики так себе. Может что подскажете, какие магазины в городе посетить, посмотреть?
У меня своё собственное производство и хотелось бы сделать полы со специальным покрытием. К кому по этому вопросу лучше обращаться?
Думаю, что промышленные покрытия обладают определённой прочностью, к ним предъявляются повышенные требования.
Лучше всего делать полимерные покрытия, потому что они как раз подходят для производства. Монтаж хорошо можно сделать вот здесь https://rs-st.ru . Фирма работает профессионально.
Выбираю котел. Уже много каких вариантов посмотрел, но то цена не устраивает, то характеристики так себе. Может что подскажете, какие магазины в городе посетить, посмотреть?
У меня достаточно плохая входная дверь боюсь, что залезут грабители. Не могли бы мне посоветовать в каком месте лучше покупать входную дверь.
Мне нужно приобрести хороший выделенный сервер для хорошей работы своей компании. Скажите, стоит ли брать Б/У сервера или нет?