Не знаю, что делать - сломалась оптика на автомобиле
Не знаю, что делать - сломалась оптика на автомобиле. Не могу разобраться, где можно ее отремонтировать и сколько это будет стоить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте, недавно моя дочь сказала мне, что хочет заниматься 3D графикой для игр. Мне это показалось даже очень интересным и творческим. Что вы думаете?
А моя дочь много рисует и лепит очень хорошие изделия из пластилина. Думаю, у нее тоже есть какая-то предрасположенность к такому искусству, как 3D-моделирование. Может быть, есть какие-то легкие курсы для детей? Кто знает?
Вообще, как мне кажется, 3D моделирование - это очень сложно и не у всех детей может получиться, но если есть желание, то можно попробовать.
Да, это сложно, но почему бы не попробовать? Вот у меня сын давно увлекается различными компьютерными играми, а в последнее время начал не только играть, но и смотреть ролики на youtube, как делают эти игры и графику для них. И вот на днях заявил, что хочет научиться этому. Мы сразу нашли курсы для детей по 3 д моделированию в blender https://profenshire.ru/blender.
Не знаю, что делать - сломалась оптика на автомобиле. Не могу разобраться, где можно ее отремонтировать и сколько это будет стоить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У нас есть компании, которые непосредственно занимаются продажей или производством москитной сетки, помогите выйти на профессионалов.
Как можно приобрести запчасти на профессиональную кофе машину, посоветуйте сервисы, кто окажет услугу в полном объеме.