Как привить ребенку любовь к чтению
Хочу привить своей дочери любовь к чтению, как это сделать? Ей 9 лет и она для своего возраста плохо читает, во-первых хочется улучшить ее технику чтения, а во-вторых через книгу...
Мне нужно, чтобы сделали точный перевод нескольких статей на тему лечения некоторых заболеваний. Подскажите, кто может сделать перевод?
Обратитесь к услугам частного переводчика или к учителю иностранного языка.
Если вам нужен быстрый и качественный перевод с одного языка на другой, то рекомендую обратиться на этот сайт https://nt-agency.ru Очень хорошо делают переводы, а главное точно. Хорошо разбираются в разной терминологии и расценки приемлемые.
Хочу привить своей дочери любовь к чтению, как это сделать? Ей 9 лет и она для своего возраста плохо читает, во-первых хочется улучшить ее технику чтения, а во-вторых через книгу...
Хочу найти выгодный тарифный план для моего домашнего интернета в Украине. Ищу стабильное соединение с высокой скоростью передачи данных и приемлемой ценой. Что посоветуете?
Подбираю информацию о страховом консалтинге. Мне нужно разобраться, какие услуги они предлагают и как они могут помочь мне с моими страховыми вопросами.