-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

требования к получению медицинской лицензии

Автор Nuru Tools, 11 марта 2022 10:06
на форуме 5-й год

Подскажите, какие требования к получению медицинской лицензии? Где можно найти список? В срочном порядке нужно получить.

на форуме 5-й год

Вы имеете ввиду документы? Там целый список.

Устав;
Учредительный договор (если более двух учредителей);
Свидетельство о государственной регистрации;
Свидетельство о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц;
Свидетельство об изменениях (если были изменения);
Свидетельство о постановке на учет в ИФНС;Договор аренды (свидетельство на право собственности);
Санитарно-эпидемиологическое заключение (оригинал);
Документы, подтверждающие наличие соответствующих организационно-технических условий материально-технического оснащения, включая оборудование, инструменты;
Договор с организацией, осуществляющей техническое обслуживание медицинской техники (с приложением копии лицензии данной организации);
Выписка из ЕГРЮЛ;
Письмо Госкомстата.

на форуме 6-й год

Вы можете обратиться в компанию, которая занимается лицензированием медицинской деятельности и специалисты  подготовят полный пакет необходимых документов, проконсультируют по вопросам.  Порекомендую компанию https://м-лицензия.рф/ , где я ранее заказывал данную услугу. Там мне все сделали под ключ и в оговоренные сроки, так что можете тоже обратиться туда.

Смотрите также

• Кресло рабочее

Как подобрать себе компьютерное кресло, что бы за ним было комфортно работать много часов подряд?

• Письменный стол

Сейчас реально найти обычный письменный стол, у меня ноут, поэтому место для системника мне не нужно, лишний пыле сборник. Интересует где цены адекватные?

• Домофон

Хочу поставить домофон домой, что бы у него была камера. Есть такие, сразу со встроенной камерой, что бы отдельно её не устанавливать?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!