Хочу сделать необычный подарок
Хочу сделать интересный подарок другу. Выполнить печать на кружке с оригинальной надписью. Скажите, какие фирмы делают все профессионально?
У нас в городе есть старинное здание. Требуется его отреставрировать. Скажите, где лучше всего и проще оформить нужную лицензию?
Если здание слишком старое и разваливается, вряд ли вообще вы сможете оформить документы на реставрацию, сами понимаете, как это все делается
Если здание сильно рушится, то необходимо срочно делать реставрацию. Например вот тут https://protos.su вы сможете оформить ее достаточно оперативно. Фирма оформляет все допуски многие годы без нареканий
Хочу сделать интересный подарок другу. Выполнить печать на кружке с оригинальной надписью. Скажите, какие фирмы делают все профессионально?
Нужно создать вакуум в системе и повысить давление. Для этого хотелось приобрести вакуумный насос. Какого качества есть вакуумные насосы? Где приобрести?
Планируем открыть торговый зал одежды, сейчас рассматриваем варианты, где можно приобрести вешалки всякого исполнения, может кто то сталкивался, есть варианты как можно приобрести...