Надо оформить лицензию на реставрацию
У нас в городе есть старинное здание. Требуется его отреставрировать. Скажите, где лучше всего и проще оформить нужную лицензию?
Как найти твердосплавные фрезы для станков с ЧПУ? Хотелось бы взглянуть на каталог и выбрать подходящие фрезы. Как оказалось они не везде есть.
Я покупал на строительном рынке. У меня правда чуть ли не сразу несколько поломалось. Единственное на рынке качество не очень. А где оно сейчас есть.
Я точно знаю, что фрезы отличаются по ширине. Надо подбирать те, которые подходят именно вам. Могу посоветовать обратиться к поставщику https://mills-market.ru ,замечательное качество. Доставку делают очень быстро. Все помогут выбрать
У нас в городе есть старинное здание. Требуется его отреставрировать. Скажите, где лучше всего и проще оформить нужную лицензию?
Хочу сделать интересный подарок другу. Выполнить печать на кружке с оригинальной надписью. Скажите, какие фирмы делают все профессионально?
Нужно создать вакуум в системе и повысить давление. Для этого хотелось приобрести вакуумный насос. Какого качества есть вакуумные насосы? Где приобрести?