Подскажите, как можно за границу заказать часы - Восток?
Мне нравятся часы - Восток, хочу их купить. Подскажите, как можно за границу заказать часы - Восток?
Как думаете, стоит ли открывать салон красоты в нынешних условиях?
не будет ли такого, что снова из-за ковида всех позакрывают и запретят посещать?
Сейчас многие компании ушли с российского рынка, конкуренция снизилась, так что я считаю, что нынче хорошая возможность открыть собственное дело. Из-за ковида закрываться ничего не будет, иначе экономика нашей страны не выдержит, так что на этот счете можете не переживать. Советую, кстати, прежде чем открываться, курсы https://flior.ru/catalog/kursy_po_brovyam/ пройти обучающие сначала, чтобы оказывать ещё более качественные услуги, тогда и поток клиентов будет ещё больше к вам в салон выстраиваться.
Мне нравятся часы - Восток, хочу их купить. Подскажите, как можно за границу заказать часы - Восток?
Выбираю качественные резинотехнические изделия. Мне нужен магазин, где их можно приобрести, и, если вы знаете, подскажите, пожалуйста.
Начался кариес и воняет изо рта, хочу найти стоматологию, которая решит мой вопрос. В какую стоматологическую клинику посоветуете обращаться?