Хочу найти хороший сервис вопросов и ответов
Хочу найти хороший сервис вопросов и ответов. А то часто есть вопросы, на которые я не могу найти ответы. Какой вы мне можете посоветовать?
Моему ребенку надо найти хорошего репетитора по английскому языку. Скажите, где лучше искать репетитора по английскому языку?
На мой взгляд, сейчас английский - достаточно распространённый язык, необходимо его учить, если вы хотите учиться за границей и там общаться.
Да с малых лет нужно учить ребёнка английскому языку, мало ли где он захочет жить. Например, вот здесь https://dopy.online вы можете найти ему отличного репетитора. Он изучит много различных интересных глаголов.
Хочу найти хороший сервис вопросов и ответов. А то часто есть вопросы, на которые я не могу найти ответы. Какой вы мне можете посоветовать?
Мой сын идёт сдавать на права, и я хотел бы его подстраховать и заранее продумать, где можно их приобрести. Кто-то из вас покупал водительские права?
Меня интересуют к покупке диски для авто. Какие мне лучше выбрать? А также в каком магазине покупать?