Знаете где подобрать можно хорошие спортивные курсы?
Знаете где подобрать можно хорошие спортивные курсы? Хотелось получить спортивное образование.
Хотим организовать квест-экскурсию для школьников. Где найти информацию мацию по данному вопросу. ? Что нам порекомендуете по данной проблеме ?
Вам с данным вопросмо лучше обратится в тур агентство. Там вам более детальную информацию дадут, чем я.
Мы тоже в том году посещали Москву со школьниками на осенних каникулах. Консультировались по турам тут https://kvestvmuzee.ru. На ресурсе описан каждый вид, освещена цена. Отзывы у них хорошие. Сейчас сами изучаем про музей Космонавтики. Хотим его посетить на весенних каникулах.
Знаете где подобрать можно хорошие спортивные курсы? Хотелось получить спортивное образование.
Необходим отель в Иркутске, интересует меня именно проверенный выбор VIP отеля для проживания на неделю. Основная задача подобрать хорошее предложение для себя, помогите с предложением определится.
Скажите, где можно найти хорошего пластического хирурга в Питере? Не могли бы вы мне дать его контакты?