Что посоветуете посетить в Питере?
Всем привет! Хочу обсудить отдых в городе Санкт-Петербурге, планируем отправиться туда через пару недель и сразу хотим запланировать свой маршрут по знатным местам. Что посоветуете?
Есть в планах открыть бизнес с тесным сотрудничеством с Китаем, у них как правило богатый рынок, как можно выйти на них
Тут уже как говорится, вы сами себе хозяин, я например не знаю, что вам будет выгодно и удобно.
Мне очень помогают специалисты компании https://wechat.master-chinese.ru/ налаживать отношения с поставщиками с Китая, что в разы упрощает ведения и развития своего бизнеса.
Всем привет! Хочу обсудить отдых в городе Санкт-Петербурге, планируем отправиться туда через пару недель и сразу хотим запланировать свой маршрут по знатным местам. Что посоветуете?
Какие курсы для корпоративных клиентов считаете наиболее актуальными и полезными? Я ищу что-то, что поможет развить навыки моих сотрудников и повысить уровень их профессионализма...
Всем привет! Форумчане, я в ближайшее время собираюсь посетить ваш город, и мне просто интересно, куда можно сходить в Красноярске? Я лично люблю концерты живой музыки. Может...