Есть в планах открыть бизнес с тесным сотрудничеством с Китаем
Есть в планах открыть бизнес с тесным сотрудничеством с Китаем, у них как правило богатый рынок, как можно выйти на них
Всем привет! Хочу обсудить отдых в городе Санкт-Петербурге, планируем отправиться туда через пару недель и сразу хотим запланировать свой маршрут по знатным местам. Что посоветуете?
На самом деле, это просто так кажется, что можно приехать и посетить все исторические красивые места в городе Санкт-Петербург, но в реальности на это нужно очень много времени. Ну и конечно же средств, потому что экскурсии я вам скажу не дешёвые.
Да, мы тоже не всё посетили в городе Петербурге, что планировали, но зато увидели Эрмитаж, два раза туда ходили очень интересно и заказывали экскурсию в крепость Орешек, цены можете посмотреть на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Ну и конечно же рекомендую заранее заказывать билеты, так как сейчас с открытием сезона пошёл ажиотаж.
Мне приходилось бывать в Питере по работе, в командировку ездила, но в каких-то исторических местах особо не бывала, были на озере, плавали по Неве. Ну а так ничего особенного и не видела, тоже хотела бы поехать туда на отдых.
Есть в планах открыть бизнес с тесным сотрудничеством с Китаем, у них как правило богатый рынок, как можно выйти на них
Какие курсы для корпоративных клиентов считаете наиболее актуальными и полезными? Я ищу что-то, что поможет развить навыки моих сотрудников и повысить уровень их профессионализма...
Всем привет! Форумчане, я в ближайшее время собираюсь посетить ваш город, и мне просто интересно, куда можно сходить в Красноярске? Я лично люблю концерты живой музыки. Может...