-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Что посоветуете посетить в Питере?

Автор Дина Веселая, 8 мая 13:04
Дина Веселая
на форуме 3-й год

Всем привет! Хочу обсудить отдых в городе Санкт-Петербурге, планируем отправиться туда через пару недель и сразу хотим запланировать свой маршрут по знатным местам. Что посоветуете?

Лолоджобно Л.
на форуме 3-й год

На самом деле, это просто так кажется, что можно приехать и посетить все исторические красивые места в городе Санкт-Петербург, но в реальности на это нужно очень много времени. Ну и конечно же средств, потому что экскурсии я вам скажу не дешёвые.

Ламанш ХОТ
на форуме 3-й год

Да, мы тоже не всё посетили в городе Петербурге, что планировали, но зато увидели Эрмитаж, два раза туда ходили очень интересно и заказывали экскурсию в крепость Орешек, цены можете посмотреть на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Ну и конечно же рекомендую заранее заказывать билеты, так как сейчас с открытием сезона пошёл ажиотаж. 

ula semenova
на форуме 3-й год

Мне приходилось бывать в Питере по работе, в командировку ездила, но в каких-то исторических местах особо не бывала, были на озере, плавали по Неве. Ну а так ничего особенного и не видела, тоже хотела бы поехать туда на отдых.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!