Скоро время отпусков
Скоро наступит время отпусков и хочу поговорить об отдыхе -кто что планирует в этом году? Мы немого в растерянности потому, что хотели поехать в Крым, но в виду неспокойной обстановки все отменятся....
А мне вот интересно, а в наше время кто-нибудь слушает классическую музыку? Все эти симфонии, прелюдии, сюиты? Или только что-то современное? Вот положа руку на сердце скажите, без всяких примазываний к культуре.
Не сказал бы, что мне нравится классическая музыка в классическом же исполнении. А вот во всяких рок-обработках очень даже. Того же Виктора Зинчука послушать. Отменно же исполняет. И таких исполнителей на ютьюбе много.
Я когда учился в музыкальной школе, то мне привили любовь к классической музыке. Научили меня её понимать, уважать. Но, чтобы я просто так включил и слушал, то это редко и то отдельные произведения. Но мне нравится слушать те же современные мелодии в симфонической обработке. Есть вот симфонический оркестр Неоклассика http://neoclassica.ru/orcneo/ . Этот оркестр исполняет произведения современных композиторов. Они для меня более привычны, но они звучат не менее красиво, чем мелодии дошедшие до нас сквозь века. И мне такая музыка очень нравится.
Честно, я не фанат классической музыки. Но люблю слушать концерты известных групп с симфоническими оркестрами. Там прям своя такая атмосфера получается.
Скоро наступит время отпусков и хочу поговорить об отдыхе -кто что планирует в этом году? Мы немого в растерянности потому, что хотели поехать в Крым, но в виду неспокойной обстановки все отменятся....
Помню по молодости любил смотреть канал 2x2. Там были классные мультики, которые не совсем для детских умов, да и передачи смешные шли. Когда жил в родительском доме и был телек, то...
В последнее время все больше начал заинтересовываться правильным питанием, где можно заказывать экологически чистые продукты.