Такси в Салониках
Как только закончиться карантин, нужно будет лететь в Салоники для подписания договора. И сейчас вот нужно найти контакты хорошей службы такси в Салониках. Куда лучше всего обратиться?
Мама попроси найти для её подруги фирмы которая занимается пассажирскими перевозками на территории Халкидик (Греция). Они как я понимаю планируют туда лететь отдыхать, но как подбирать такие фирмы не знают. Можете что-то посоветовать?
Такие фирмы как по мне нужно подбирать опираясь на положительные отзывы в интернете, либо же личный совет друзей и знакомых. Я вот например на одном форуме смог в своё время найти где заказать такси в Халкидиках . И на моё удивление, с первого раза попал на нормальную компанию. Так что надеюсь я вам сэкономлю время.
Как только закончиться карантин, нужно будет лететь в Салоники для подписания договора. И сейчас вот нужно найти контакты хорошей службы такси в Салониках. Куда лучше всего обратиться?
У кого на примете есть проверенная компания которая специализируется на сдаче в аренду автомобилей в Халкидиках?
Надеюсь скоро снимут карантин и можно будет слетать на отдых. Сейчас уже подбираю для себя хорошее туристическое агентство, через которое можно будет купить путёвку в Грецию. И хотелось...