Где можно купить жидкую теплоизоляцию и как правильно определиться в качестве
Где можно купить жидкую теплоизоляцию и как правильно определиться в качестве, чтоб не переплатить, да и для себя ищу, чтоб на века. как говорится.
Привет. Все таки мне очень хочется привести свой участок в полный порядок. Скажите, как выполнить дренаж?
Моя знакомая выполняла дренаж с помощью гальки. Но понимаете в чем дело, на земле надо еще и грунт выравнивать , чтобы все выглядело прилично
Очень водянистую местность нужно профессионально осушать. У меня на примете есть компания по дренажу http://ost-drain.ru ребята мне очень помогли все выполнить качественно. Сейчас участок правильной формы, причем водой вообще не залит
Где можно купить жидкую теплоизоляцию и как правильно определиться в качестве, чтоб не переплатить, да и для себя ищу, чтоб на века. как говорится.
Как выбрать настольный вакуумный упаковщик? Тот что был стал плохо работать и ему требуется надежная замена. Знаете где можно купить новый?
Хочу ходить в настоящей одежде, а не синтетической. Думаю покупать льняную одежду без добавок. Где такую одежду покупать?