Какие доски объявлений можете посоветовать?
Мне нужно продать свой телефон. Хочу разместить как можно больше в интернете объявлений. Какие доски объявлений можете посоветовать?
Хочу попробовать ловить рыбу с яхты. Собственной у меня пока, что нету. Поэтому хочу взять в Адлере яхту в аренду. Подскажите, где это можно сделать?
Мы один раз скидывались и в аренду брали яхту вместе с друзьями, так круто отдохнули, что на всю жизнь запомнили это
Да достаточно приятно ловить рыбу с яхты. Да и вообще приятно отдыхать на яхте. Брал в аренду яхту через данный ресурс https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai/adler/ . Не капли не пожалел, то что арендовал там яхту.
Мне нужно продать свой телефон. Хочу разместить как можно больше в интернете объявлений. Какие доски объявлений можете посоветовать?
Нужно провести составление планов горных работ. Так как все это делается не сразу. Мы ищем самую надежную фирму, что бы избежать какие либо проблемы. Могли бы такую посоветовать?
У меня в помещении сейчас достаточно жарко. Работать от этого слабо получается. Нужно поставить надежную сплит систему которая будет контролировать температуру в помещении. Где заказать?