Куда можно продать рельсы?
Мой дед когда то принес домой рельсы. Не знаю зачем они нужны на участке, но знаю что это металл и его можно продать. Куда можно продать рельсы?
У меня очень дома старых холодильник. Сильно намерзает в нем лед, мне это очень не нравится. Посоветуете где можно купить новый холодильник с технологией авто разморозки.
Зайдите на любой сайт техники, там вы сможете выбрать себе холодильник. Например мне нравится фирма Бош или Самсунг
Надо выбирать вам такой холодильник, который хорошо подойдет для кухни и будет хорошо работать. Например вот тут https://saratov.mrmag.ru есть большой выбор интересных моделей, причем совершенно недорого. Обязательно вы сможете технику для себя любую подобрать
Мой дед когда то принес домой рельсы. Не знаю зачем они нужны на участке, но знаю что это металл и его можно продать. Куда можно продать рельсы?
При замене на участке водопровода осталось много чугунины. Куда можно сдать чугунные трубы и какая будет стоимость за их прием?
29 мая в воскресение должен пройти матч кубка России финал с командами Спартак и Динамо. Где можно посмотреть подробности об этом матче? Так же хотелось сделать ставку.