Куда можно продать рельсы?
Мой дед когда то принес домой рельсы. Не знаю зачем они нужны на участке, но знаю что это металл и его можно продать. Куда можно продать рельсы?
При замене на участке водопровода осталось много чугунины. Куда можно сдать чугунные трубы и какая будет стоимость за их прием?
Надо посмотреть, какой металл также ещё есть ан вашем участке. Сейчас правда только цветной металл хорошо стоит. Обязательно в разных точках нужно проверять цены
Хотелось мне реализовать выгодно металл по оптимальной стоимости. Один знакомый посоветовал найти решение тут https://sagamet.ru ,забрали у меня целую тонну цветного металла по хорошей цене. Очень качество классное
Мой дед когда то принес домой рельсы. Не знаю зачем они нужны на участке, но знаю что это металл и его можно продать. Куда можно продать рельсы?
У меня очень дома старых холодильник. Сильно намерзает в нем лед, мне это очень не нравится. Посоветуете где можно купить новый холодильник с технологией авто разморозки.
29 мая в воскресение должен пройти матч кубка России финал с командами Спартак и Динамо. Где можно посмотреть подробности об этом матче? Так же хотелось сделать ставку.