При замене на участке водопровода осталось много чугунины
При замене на участке водопровода осталось много чугунины. Куда можно сдать чугунные трубы и какая будет стоимость за их прием?
Мой дед когда то принес домой рельсы. Не знаю зачем они нужны на участке, но знаю что это металл и его можно продать. Куда можно продать рельсы?
Думаю, что если рельсы сделаны хорошо, то можно их реализовать. Но вот из какого они металла, также не особо известно
Надо вам воспользоваться хорошим сервисом по скупке металла. Думаю, что вам нужно найти отличное предложение вот здесь https://sagamet.ru ,ребята осуществляют полноценный и профессиональный вывоз металлолома.
При замене на участке водопровода осталось много чугунины. Куда можно сдать чугунные трубы и какая будет стоимость за их прием?
У меня очень дома старых холодильник. Сильно намерзает в нем лед, мне это очень не нравится. Посоветуете где можно купить новый холодильник с технологией авто разморозки.
29 мая в воскресение должен пройти матч кубка России финал с командами Спартак и Динамо. Где можно посмотреть подробности об этом матче? Так же хотелось сделать ставку.