Куда можно продать рельсы?
Мой дед когда то принес домой рельсы. Не знаю зачем они нужны на участке, но знаю что это металл и его можно продать. Куда можно продать рельсы?
В настоящее время есть желание к покупке и установке полимерных покрытий. Хочу узнать о фирме-поставщике услуг по укладке полов под ключ. Необходимо обратиться в компанию, которая имеет большой опыт работы в данной сфере.
Безусловно, решение о выборе товара или услуги находится в ваших руках. При этом стоит доверять фирме, которая уже зарекомендовала себя.
Такие полы сейчас на многих объектах используются. У РС-Строй https://rs-st.ru полимерный пол в хорошем ассортименте. Цены вполне адекватные, и ребята готовы выполнить любую работу. Если вы доверяете выбору с точки зрения рекомендаций производителей и совету мастеров по выбору полимерных полов, то здесь для вас есть хорошее предложение.
Мой дед когда то принес домой рельсы. Не знаю зачем они нужны на участке, но знаю что это металл и его можно продать. Куда можно продать рельсы?
При замене на участке водопровода осталось много чугунины. Куда можно сдать чугунные трубы и какая будет стоимость за их прием?
У меня очень дома старых холодильник. Сильно намерзает в нем лед, мне это очень не нравится. Посоветуете где можно купить новый холодильник с технологией авто разморозки.