Скажите, где можно найти хорошего пластического хирурга в Питере?
Скажите, где можно найти хорошего пластического хирурга в Питере? Не могли бы вы мне дать его контакты?
Необходим отель в Иркутске, интересует меня именно проверенный выбор VIP отеля для проживания на неделю. Основная задача подобрать хорошее предложение для себя, помогите с предложением определится.
Отелей много в каждом городе, в том числе много предложении как раз в Иркутске. Вопрос наверное главный в том какой уровень комфорта вы ожидаете и какую цену готовы заплатить.
Да...самих отелей ведь десятки!
Неужели не можете погулять по списку и ознакомится там с вариантами отеля который для вас является из самых подходящих. По факту замечу что была перед новогодними праздниками возможность остановится в отеле Лазурный Берег. Недорогой отель, условиями проживания из лучших собой. Вот по ссылке https://lbirk.ru/contacts/ можете найти контакты отеля, для брони или дополнительной справочной информации.
Скажите, где можно найти хорошего пластического хирурга в Питере? Не могли бы вы мне дать его контакты?
Рассматриваю покупку дизельного генератора. Какой лучше и где покупать, скажите?
Необходимо приобрести метизы из нержавейки. Где возможно их приобрести в Москве, скажите?