Где вы посоветуете приобрести сухой корм для собак?
Где вы посоветуете приобрести сухой корм для собак? Мне необходимо его приобрести в Воронеже.
Сколько времени ваши дети 9 лет смотрят телефон? Мой сын что-то увлекся гаджетом не на шутку. Как не смартфон смотрит, так в компьютерные игры играет. Чем бы его занять с пользой другим, чтобы мягко сократить время просмотра гаджета?
Родители сами дают в руки ребенку гаджет, чтобы он не путался под ногами. А потом сетуют на то, что ему ничего кроме телефона не интересно. Нужно ограничить время. Программа "Родительский контроль" может помочь с решением вопроса
Не всегда увлечение гаджетами стоит присекать на корню. Что поделаешь гаджеты часть современной жизни. Вдруг ваш ребенок будущий программист? А развивать навыки нужно с детства. Не стоит отдавать грубо говоря ребенка на скрипку, если она ему вообще не интересна. Советую вам попробовать отдать ребенка на курсы Python для детей 9 лет https://profenshire.ru/python
Мы по вечерам стараемся увлечь ребенка настольными играми. Но приходится, конечно, и родителям подключаться. Также любит новомодные алмазные мозайки, пазлы, картины по номерам по возрасту
Гаджет ребенку можно разрешать смотреть максимум час в день. У нас недавно дед подарил на день рождения сыну такого же возраста домашний планетарий. Вы знаете ребенок так заинтересовался этим устройством, что я сам не ожидал. Наверное, многие дети мечтают в детстве быть именно космонавтами. Многое узнал о звездах, солнечной системе и планетах. С удовольствием обсуждает просмотренное со мной и друзьями. Докупаю только диски для планетария. А купить такую полезную игрушку можете тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html
Где вы посоветуете приобрести сухой корм для собак? Мне необходимо его приобрести в Воронеже.
В поселок Емельяново под Красноярском приехала машина с логотипом ЧВК «Вагнер». Это по сути их мобильный пункт для записи добровольцев, ездят по населенным пунктам края, агитируют...
У меня небольшой магазин в спальном районе. Хочу привлечь внимание посетителей к ассортименту нашего магазина и запустить рекламу. Думаю, купить светодиодную строку. На нее...