-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 7 сообщений

Кто поможет вернуть девушку?

Автор Валерий Павлов, 14 апреля 11:54
Валерий Павлов
на форуме 2-й год

У меня беда, ушла любимая девушка и просила больше не беспокоить ее. Кто поможет вернуть возлюбленную, у кого есть эффективные методы?

Elena Lomanova
на форуме 2-й год

Следует задуматься над тем, насколько необходимо возвращать жену обратно. Ведь не всегда разрыв отношений является плохим событием.

Ольга Степашина
на форуме 2-й год

Не закидывайте её подарками и дорогими букетами. Она максимум будет немножко польщена: но решение всё равно не изменится.

Елена Кирьякова
на форуме 2-й год

Для того чтобы не утонуть в болоте взаимных обвинений и сделать диалог конструктивным, лучше обратиться за помощью к семейному психологу.

Андрей Тимофеев
на форуме 2-й год

Напишите ей. Если чувствуете, что любимая рада вашему общению, постепенно переходите к флирту, чтобы обозначить романтический интерес.

Fedor Anikin
на форуме 2-й год

В первую очередь, нужно подумать о собственном поведении и разобрать свои ошибки.. Если вам сложно самостоятельно выяснить причину холодности или разрыва отношений и понять супругу, попробуйте обратиться за помощью к специалисту. Пытаться же узнать причину у жены нужно аккуратно, чтобы супруга поняла, что ваш мотив - примирение, и не приняла его за обвинение во всех грехах. Кстати, могу порекомендовать отличного профессионала Максима Вердикта https://verdikt-byvshei.ru/ , именно он помог моему брату помериться со своей девушкой. Сейчас живут в любви да согласии.

Валерий Павлов
на форуме 2-й год

Некоторые мужчины, живя какое-то время в одиночестве, размышляют, кем для него была супруга - источником вдохновения и радости или обузой.

Смотрите также

• Листы никелевые

У какой компании можно заказать оптом от 300 кг листы никелевые марки Alloy 601 размера 0,8-100×1000×2000? Есть контакты проверенного поставщика у кого?

• Где хороший выбор ювелирных изделий?

Хочу маме на день рождение подарить ювелирное изделие, но не могу определиться с выбором. И сейчас я нахожусь по делам в Санкт-Петербурге, особо города не знаю. Посоветуйте...

• Способы рекламы для заведения

Какие способы рекламы являются наиболее эффективными для рекламы торговых центров и магазинов? Мы пока никакие способы рекламы не применяли. И не хочется просто слить бюджет

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!