Кто поможет вернуть девушку?
У меня беда, ушла любимая девушка и просила больше не беспокоить ее. Кто поможет вернуть возлюбленную, у кого есть эффективные методы?
Хотим отметить праздник в стиле милитари, думаем где и как это можно организовать. Какие могут быть варианты?
Сейчас самым простым вариантом будет пойти в армию, но можно придумать и что попроще. Например, есть полевая кухня на мероприятие в Москве и Подмосковье, которую легко заказать, причем аренда стоит не дорого. Конкретно к этой фирме мы обращались несколько раз, нам организовывали отдых за пределами города, причем постоянно в разных местах и с разными стилями.
У меня беда, ушла любимая девушка и просила больше не беспокоить ее. Кто поможет вернуть возлюбленную, у кого есть эффективные методы?
У какой компании можно заказать оптом от 300 кг листы никелевые марки Alloy 601 размера 0,8-100×1000×2000? Есть контакты проверенного поставщика у кого?
Хочу маме на день рождение подарить ювелирное изделие, но не могу определиться с выбором. И сейчас я нахожусь по делам в Санкт-Петербурге, особо города не знаю. Посоветуйте...