Скоро будет отпуск
Скоро будет отпуск, а я не определюсь как его провести. Первый раз в жизни сложно определиться потому, что что-то все так нестабильно в мире-и валюта, и погода, и катаклизмы разные. Вы куда поедете?...
Купили дочке в комнату большую кровать, теперь нужно заказать матрас, при чем в срочном порядке. А то она второй день спит в гостиной на диване. Где посмотреть варианты матрасов?
Я недавно купил бу матрас недорого через Авито. В принципе состояние довольно приличное, а по деньгам он обошелся вдвое дешевле нового. Так что может и Вам такой вариант подойдет?
Мы недавно поменяли два матраса на кроватях у детей. Заказывали у компании ОРМАТЕК, так как цена была у них приемлемая. Вот к примеру посмотрите, что у них сейчас есть по матрасам 160х200 на сайте https://ormatek.com/catalog/mattress/160x200-rasprodazha/ Думаю сможете купить дешево. Ну а если уж не подберете, то поищите варианты матрасов в других магазинах. Кстати какой именно фирмы матрас Вы хотите? Вот у нас Steady. Очень нравится.
Хороший магазин. Заказывали у них диван-кровать в спальню. Так как стандартная кровать нам не становилась по габаритам. Выбором довольны. Уверена и матрас сможете у них заказать без проблем.
Скоро будет отпуск, а я не определюсь как его провести. Первый раз в жизни сложно определиться потому, что что-то все так нестабильно в мире-и валюта, и погода, и катаклизмы разные. Вы куда поедете?...
Решил отправиться с семьей в ближайшие выходные в Питер. Так как на майских не будет возможности туда поехать. Вот продумываю программу отдыха. Что посмотреть, куда сходить?
Хотим отметить праздник в стиле милитари, думаем где и как это можно организовать. Какие могут быть варианты?