Где жить во время рабочей командировки?
Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...
Здравствуйте, мне нужно купить проволоку из нержавеющей стали. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти такую проволоку хорошего качества и по адекватным ценам?
А какое количество проволоки вам нужно? Если вам на производство нужна проволока, то советую покупать сразу в бухтах, то есть оптом, так намного дешевле выходит.
Да, конечно, оптом всегда дешевле. Вот мы занимаемся производством мебели, и для ее изготовления нам часто нужна нержавеющая проволока aisi 321. Поэтому мы сразу же закупаем ее в больших количествах. А если вы еще не нашли, где заказать проволоку, то можете посмотреть здесь https://www.energomet.ru/metalloprokat/provoloka/provoloka-nerjaveushaya-gost-18143-72.
Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...
В один из весенних дней планирую навестить родителей в Красноярске, но по приезду в город хотелось бы не сидеть дома, а сходить на какие-нибудь интересные мероприятия. Что вы можете посоветовать?
Добрый день! Нашему колледжу срочно нужно приобрести электронное табло для ведения счета игры в футбол, так как скоро у нас будут проходить соревнования между командами из разных колледжей....