-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Культурные мероприятия в Красноярске

Автор Александр Дулин, 26 апреля 08:22
Александр Дулин
на форуме 7-й месяц

В один из весенних дней планирую навестить родителей в Красноярске, но по приезду в город хотелось бы не сидеть дома, а сходить на какие-нибудь интересные мероприятия. Что вы можете посоветовать?

Aleks
на форуме 6-й месяц

Это здорово, у нас в Красноярске есть много интересных мест, куда можно сходить одному или с родителями. Просто поищите в интернете афишу предстоящих мероприятий и выбирайте из них.

Станислав
на форуме 6-й месяц

Я советую вам посетить такие мероприятия, как неоклассические концерты живой музыки. Я уверен, что вы и ваши родители еще никогда не были на них, но даже если и были, то все равно советую вам сходить на концерт живой музыки. Если вдруг я вас заинтересовал, то здесь вы можете посмотреть афишу концертов в Красноярске http://neoclassica.ru/krs/.

Алексей Трифонов
на форуме 6-й месяц

Я впервые слышу о таких концертах, хотя я меломан и люблю разную музыку и часто хожу на концерты, но о неоклассической музыке от вас слышу впервые.

Смотрите также

• Где жить во время рабочей командировки?

Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...

• Спортивное табло

Добрый день! Нашему колледжу срочно нужно приобрести электронное табло для ведения счета игры в футбол, так как скоро у нас будут проходить соревнования между командами из разных колледжей....

• Проволока нержавеющая

Здравствуйте, мне нужно купить проволоку из нержавеющей стали. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти такую проволоку хорошего качества и по адекватным ценам?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!