Где жить во время рабочей командировки?
Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...
Добрый день! Нашему колледжу срочно нужно приобрести электронное табло для ведения счета игры в футбол, так как скоро у нас будут проходить соревнования между командами из разных колледжей. Подскажите, пожалуйста, где можно найти и купить такое оборудование?
Думаю, такое табло можно найти во многих магазинах, так что пробегитесь по ближайшим магазинам электроники, а если у вас нет времени, то поищите в интернете.
Не везде можно найти качественное табло, которое будет работать долгие годы. А для учебных заведений нужны именно такие табло, качественные и долговечные. Поэтому я бы не рекомендовал покупать табло где попало, а лучше внимательно поискать. Например, здесь делают неплохие электронные табло для спорта https://ledtehnology.ru/production/sportivnoe-tablo/.
Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...
В один из весенних дней планирую навестить родителей в Красноярске, но по приезду в город хотелось бы не сидеть дома, а сходить на какие-нибудь интересные мероприятия. Что вы можете посоветовать?
Здравствуйте, мне нужно купить проволоку из нержавеющей стали. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти такую проволоку хорошего качества и по адекватным ценам?