Культурные мероприятия в Красноярске
В один из весенних дней планирую навестить родителей в Красноярске, но по приезду в город хотелось бы не сидеть дома, а сходить на какие-нибудь интересные мероприятия. Что вы можете посоветовать?
Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды. Супер лакшери номера мне не нужны, все равно целый день буду по городу мотаться. Где посоветуете остановиться?
Почему вы рассматриваете только вариант с гостиницей? Если едете минимум на неделю, то лучше брать в посуточную аренду квартиру. Я считаю, что в гостинице можно останавливаться максимум на 3-4 дня.
Ну если вы ищете место, где нужно только переночевать, то я бы остановился на хостелах. Понятное дело, что жить в самом дешевом хостеле тоже не стоит, но хостелы среднего уровня вполне пригодны для проживания.
Игорь, в России стоимость гостиниц и хостелов не сильно отличается. Тем более сейчас, когда туристического потока вообще нет. Это еще ладно в Европе, где гостиницы стоят очень дорого, и останавливаться в хостелах действительно выгодно. Короче, вот, трехзвездочная гостиница в Красноярске “Эрнест Хемингуэй”, можете узнать цены за проживание, и если подойдет, то забронировать https://ernest-hemingway.ru/.
В один из весенних дней планирую навестить родителей в Красноярске, но по приезду в город хотелось бы не сидеть дома, а сходить на какие-нибудь интересные мероприятия. Что вы можете посоветовать?
Добрый день! Нашему колледжу срочно нужно приобрести электронное табло для ведения счета игры в футбол, так как скоро у нас будут проходить соревнования между командами из разных колледжей....
Здравствуйте, мне нужно купить проволоку из нержавеющей стали. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти такую проволоку хорошего качества и по адекватным ценам?