-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Спор с застройщиком

Автор Aleks, 30 апреля 20:26
Aleks
на форуме 6-й месяц

Добрый день всем! Скажите пожалуйста, были ли у кого-нибудь споры с застройщиками? Допустим у меня сейчас такая проблема, и я не знаю как ее решить. Проблема в том, что мы уже въехали в квартиру, а через пару месяцев начали проявляться недоделки, то плитка отваливается, то еще что-то. В общем ужас. Подскажите, что делать в такой ситуации?

Станислав
на форуме 6-й месяц

Если в данной ситуации виновата компания застройщика, то вам необходимо подать на него в суд, ведь по сути вы заплатили деньги за жилье, а застройщик услуги должным образом не оказал.

Александр Дулин
на форуме 7-й месяц

У нас была подобная проблема, но мы никуда не обращались, так как думали, что это не нужно, а потом очень сильно пожалели об этом, поэтому советую не тянуть и сразу обратиться за помощью в правоохранительные организации.

Алексей Трифонов
на форуме 6-й месяц

К сожалению, такое случается нередко, и многие люди в этой ситуации молчат, и в результате остаются один на один со своими проблемами, за которые еще и заплатили деньги. Поэтому я считаю, что в такой ситуации нужно не молчать, а обращаться к специалистам. Если вы из Красноярска, то по поводу строительной экспертизы вы можете обратиться сюда http://недоделки.рус/.

Смотрите также

• Террасная доска

Всем привет! Думаю построить на даче веранду из декинга дпк. Кто использовал этот строительный материал, что можете сказать по своему опыту, как он вам по качеству?

• Декинг из дпк

Добрый день, кто покупал декинг из модного сейчас древесно-полимерного композита? Скажите, как вам качество этого материала и стоит ли его покупать или лучше выбрать другой материал?

• Где жить во время рабочей командировки?

Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!