Террасная доска
Всем привет! Думаю построить на даче веранду из декинга дпк. Кто использовал этот строительный материал, что можете сказать по своему опыту, как он вам по качеству?
Добрый день, кто покупал декинг из модного сейчас древесно-полимерного композита? Скажите, как вам качество этого материала и стоит ли его покупать или лучше выбрать другой материал?
У каждого производителя декинг может быть разного качества, и чтобы найти хорошие доски, нужно выбрать надежного производителя, а так сам по себе дпк не плох.
Ну смотря для каких целей вам нужен дпк декинг, например я пару лет назад строил открытую веранду из этого материала, получилось довольно красиво и качественно.
Тоже в прошлом году начал застраивать пустой участок загородного дома. Купил небольшое количество декинга из дпк и построил крыльцо и веранду. Жене понравился вид древесно-полимерного композита, она говорит, что хочет еще деревянную мебель, поэтому в этом году я ее собираюсь сделать. А чтобы далеко не ездить за стройматериалом, обнаружил, что здесь можно купить террасную доску с доставкой в Красноярске https://krasnoyarsk.woodgrand.ru/.
Всем привет! Думаю построить на даче веранду из декинга дпк. Кто использовал этот строительный материал, что можете сказать по своему опыту, как он вам по качеству?
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, были ли у кого-нибудь споры с застройщиками? Допустим у меня сейчас такая проблема, и я не знаю как ее решить. Проблема в том, что мы уже въехали...
Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...