-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Декинг из дпк

Автор Aleks, 30 апреля 20:26
Aleks
на форуме 6-й месяц

Добрый день, кто покупал декинг из модного сейчас древесно-полимерного композита? Скажите, как вам качество этого материала и стоит ли его покупать или лучше выбрать другой материал?

Станислав
на форуме 6-й месяц

У каждого производителя декинг может быть разного качества, и чтобы найти хорошие доски, нужно выбрать надежного производителя, а так сам по себе дпк не плох.

Александр Дулин
на форуме 7-й месяц

Ну смотря для каких целей вам нужен дпк декинг, например я пару лет назад строил открытую веранду из этого материала, получилось довольно красиво и качественно.

Алексей Трифонов
на форуме 6-й месяц

Тоже в прошлом году начал застраивать пустой участок загородного дома. Купил небольшое количество декинга из дпк и построил крыльцо и веранду. Жене понравился вид древесно-полимерного композита, она говорит, что хочет еще деревянную мебель, поэтому в этом году я ее собираюсь сделать. А чтобы далеко не ездить за стройматериалом, обнаружил, что здесь можно купить террасную доску с доставкой в Красноярске https://krasnoyarsk.woodgrand.ru/.

Смотрите также

• Террасная доска

Всем привет! Думаю построить на даче веранду из декинга дпк. Кто использовал этот строительный материал, что можете сказать по своему опыту, как он вам по качеству?

• Спор с застройщиком

Добрый день всем! Скажите пожалуйста, были ли у кого-нибудь споры с застройщиками? Допустим у меня сейчас такая проблема, и я не знаю как ее решить. Проблема в том, что мы уже въехали...

• Где жить во время рабочей командировки?

Я скоро еду в рабочую командировку в Красноярск, которая продлится неделю, а может и две. В общем, мне нужно где-то жить. Идеальный вариант, это какая-то недорогая гостиница на 3-4 звезды...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!