-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где купить аптечный крест?

Автор Станислав, 4 мая 11:25
Станислав
на форуме 6-й месяц

Всем привет. Я скоро открываю новую аптеку и нам срочно нужно приобрести светодиодный аптечный крест. Пожалуйста, подскажите, где его можно купить?

Алексей Трифонов
на форуме 6-й месяц

Такой крест можно сделать своими руками, просто сделайте крест из картона и обмотайте его по кругу светодиодной лентой. Он будет выглядеть ничуть не хуже магазинного креста.

Aleks
на форуме 6-й месяц

Зачем делать что-то своими руками, если есть готовые решения. Вот у нас недавно перегорел наш крест, который висел над аптекой, а так как он обычно всегда служил для привлечения внимания покупателей, нам пришлось в срочном порядке искать, где можно купить новый светодиодный аптечный крест. К счастью, мы быстро нашли и приобрели его здесь https://ledtehnology.ru/production/tablo-begushchaya-stroka/pharm-cross/.

Смотрите также

• Подскажите

Приветствую всех! Я хотела бы узнать, где я могу найти информацию о кредитных услугах Вебмани и как оформить кредит?

• Подскажите

Добрый день. Никак не получается у меня сделать выбор в пользу интернет магазина для сотрудничества, который торгует электробайками. Помогите советами, куда стоит заглянуть в первую очередь?

• Террасная доска

Всем привет! Думаю построить на даче веранду из декинга дпк. Кто использовал этот строительный материал, что можете сказать по своему опыту, как он вам по качеству?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!