-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

У меня есть собственный бизнес, и я хочу начать мобильную рассылку клиентам

Автор Дарий Тихов, 15 мая 07:08
Дарий Тихов
на форуме 2-й год

У меня есть собственный бизнес, и я хочу начать мобильную рассылку клиентам. Но я не знаю, где я могу заказать эту услугу. Где я могу найти фирму, которая предоставляет услуги мобильной рассылки?

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Мобильная рассылка - это эффективный и быстрый способ связи с клиентами. С помощью этой услуги, вы можете уведомлять клиентов о новых акциях, распродажах, а также отправлять другую полезную информацию. Однако, чтобы рассылка была эффективной, нужно выбрать качественного провайдера услуг.

Михаил Остафьев
на форуме 2-й год

Есть много способом общения с клиентами разными. Компания https://zazumedia.ru/   является одним из лучших провайдеров услуг мобильной рассылки. Фирма предлагает широкий спектр услуг, включая рассылки по регионам, планирование и запуск рекламных кампаний, аналитику результата и многое другое. Они гарантируют своим клиентам быстрый и качественный сервис, а также поддержку клиентов на протяжении всего срока предоставления услуг. 

Смотрите также

• Фруктовые ароматизаторы

Всем привет, я хотел бы купить натуральные фруктовые ароматизаторы для своей пекарни, чтобы придать выпечке приятный фруктовый аромат. Кто знает, где можно купить пищевые ароматизаторы?

• Где купить воздухораспределительные модули?

Нам необходимо приобрести воздухораспределительные модули для нового предприятия, которое вот вот откроется, а вентиляция еще не готова. Кто может подсказать, какие модули выбрать и где их купить?

• Видеоэкран для рекламы

Всем привет. Скажите, как вы думаете, стоит ли в наше время устанавливать рекламные экраны в своем заведении? С одной стороны это отличный источник заработка, а с другой звуки...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!