Грядки для загородного участка
Хотим сделать грядки на нашем загородном участке, чтобы посадить различные овощи и ягоды. Даже выделили место для этой работы, но еще не решили, из какого материала лучше сделать грядки...
Где можно напрямую приобрести аэрационные рукава, посоветуйте лично проверенного поставщика.
Не пробовали заказать через биржу тендеров, мне кажется, сейчас все так рационально решают сложные вопросы.
Мы сами использовали аэрационные рукава для ремонта аэратора станции биологической очистки ТОПОЛЬ, все вполне просто проходит, что касается заказа аэрационных рукавов, обращаемся в компанию https://air-tube.ru/ , где всегда готовы оказать услугу
Хотим сделать грядки на нашем загородном участке, чтобы посадить различные овощи и ягоды. Даже выделили место для этой работы, но еще не решили, из какого материала лучше сделать грядки...
Может где то можно арендовать посуду и нужную мебель, чтоб организовать свой банкет, посоветуйте, кто с этим сталкивался.
У меня есть собственный бизнес, и я хочу начать мобильную рассылку клиентам. Но я не знаю, где я могу заказать эту услугу. Где я могу найти фирму, которая предоставляет услуги мобильной рассылки?