-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 2 сообщения

Подскажите

Автор Мирная Лисяо, 18 мая 14:01
на форуме 2-й год

Здравствуйте. Нужен совет, услугами какой компании воспользоваться, чтобы открыли клинику с нуля и оснастили её всем необходимым оборудованием? Рассчитываю на вашу консультацию и помощь.

на форуме 2-й год

Привет. Мне самой пришлось поиски вести в интернете, только спустя время сделала выбор в пользу компании, которая предлагает полный спектр услуг заказать: от начала и до конца. Хорошо, что можно доверить миссию профессионалам, и они точно помогут. Клиники под ключ Казахстан вам поможет открыть команда грамотных людей, им можно доверить свой бизнес и не переживать – сделают всё в лучшем виде. Именно так было в моей ситуации, поэтому советую не стесняться, сразу звонить по указанному номеру телефона и уточнять все вопросы, которые волнуют.

Смотрите также

• Фасад дома

Фасад нашего дачного дома совсем в плохом состоянии. Вида нет, требуется срочный ремонт. Вот только какой материал сейчас выбрать для облицовки не знаю. Может кто недавно делал...

• Грядки для загородного участка

Хотим сделать грядки на нашем загородном участке, чтобы посадить различные овощи и ягоды. Даже выделили место для этой работы, но еще не решили, из какого материала лучше сделать грядки...

• Может где то можно арендовать посуду и нужную мебель

Может где то можно арендовать посуду и нужную мебель, чтоб организовать свой банкет, посоветуйте, кто с этим сталкивался.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!