Подскажите
Здравствуйте. Нужен совет, услугами какой компании воспользоваться, чтобы открыли клинику с нуля и оснастили её всем необходимым оборудованием? Рассчитываю на вашу консультацию и помощь.
Друзья, мне нужна ваша помощь. На каком сайте можно оставить уже в ближайшее время заявку на получение кредита с отправкой на кошелёк Вэбмани? Хотелось бы рассчитать стоимость процентов, учитывая нужную мне сумму.
Понимаю вас, потому что я сама просматривала в интернете разные сайты и сравнивала между собой предложения о сотрудничестве. Могу проконсультировать, недавно нашла вот эту https://credit4me.ru компанию, можно оформить кредит с отправкой на электронный кошелёк Вебмани и вернуть таким же способом. Проценты гибкие, если вы впервые пользуетесь сайтом, то ставка в 2 раза ниже. При досрочном возврате осуществляется возврат 50% за неиспользованные дни – как по мне, то это приятный бонус. Советую вам, прежде чем оставлять заявку внимательно ознакомиться с условиями сотрудничества.
Здравствуйте. Нужен совет, услугами какой компании воспользоваться, чтобы открыли клинику с нуля и оснастили её всем необходимым оборудованием? Рассчитываю на вашу консультацию и помощь.
Фасад нашего дачного дома совсем в плохом состоянии. Вида нет, требуется срочный ремонт. Вот только какой материал сейчас выбрать для облицовки не знаю. Может кто недавно делал...
Хотим сделать грядки на нашем загородном участке, чтобы посадить различные овощи и ягоды. Даже выделили место для этой работы, но еще не решили, из какого материала лучше сделать грядки...