-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 2 сообщения

Кредит

Автор Мирная Лисяо, 20 мая 09:05
на форуме 2-й год

Друзья, мне нужна ваша помощь. На каком сайте можно оставить уже в ближайшее время заявку на получение кредита с отправкой на кошелёк Вэбмани? Хотелось бы рассчитать стоимость процентов, учитывая нужную мне сумму.

на форуме 2-й год

Понимаю вас, потому что я сама просматривала в интернете разные сайты и сравнивала между собой предложения о сотрудничестве. Могу проконсультировать, недавно нашла вот эту https://credit4me.ru компанию, можно оформить кредит с отправкой на электронный кошелёк Вебмани и вернуть таким же способом. Проценты гибкие, если вы впервые пользуетесь сайтом, то ставка в 2 раза ниже. При досрочном возврате осуществляется возврат 50% за неиспользованные дни – как по мне, то это приятный бонус. Советую вам, прежде чем оставлять заявку внимательно ознакомиться с условиями сотрудничества.

Смотрите также

• Подскажите

Здравствуйте. Нужен совет, услугами какой компании воспользоваться, чтобы открыли клинику с нуля и оснастили её всем необходимым оборудованием? Рассчитываю на вашу консультацию и помощь.

• Фасад дома

Фасад нашего дачного дома совсем в плохом состоянии. Вида нет, требуется срочный ремонт. Вот только какой материал сейчас выбрать для облицовки не знаю. Может кто недавно делал...

• Грядки для загородного участка

Хотим сделать грядки на нашем загородном участке, чтобы посадить различные овощи и ягоды. Даже выделили место для этой работы, но еще не решили, из какого материала лучше сделать грядки...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!