-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Хотел бы узнать, где можно купить хороший тур?

Автор Александр Еременко, 22 мая 07:27
Александр Еременко
на форуме 2-й год

Хотел бы узнать, где можно купить хороший тур? Я хочу отправиться с семьей на недельный отпуск на море. Не могли бы вы посоветовать надежное агентство или туроператора, с которым уже имеется положительный опыт?

Игорь Москвин
на форуме 2-й год

Недавно я отдыхал на море и купил тур через интернет-агентство. Сначала все казалось хорошо - выбранный отель находился на первой линии моря, номер был комфортабельный, питание было вкусным. Но нам поставили условие ограничения времени на пользование бесплатным пляжем. Это немного испортило впечатление. Надеюсь, вы найдете надежного туроператора.

Кирилл Чернов
на форуме 2-й год

С удовольствием посоветую туроператора http://amigo-s.ru. Я уже несколько раз покупал туры у них и всегда оставался доволен. Меня порадовало то, что менеджеры общаются со мной настолько дружелюбно и легко, что создается ощущение заботы и внимательного отношения к каждому клиенту. Они предлагают множество вариантов туров на любой вкус и кошелек. Также была возможность изменения всего массива услуг перед самым отъездом - номер, питание и т.д. 

Смотрите также

• Проверка посещаемости на сайте

Хотел бы посмотреть, как много людей посещает мой сайт. Это очень важно для меня, особенно сейчас, когда я активно продвигаю его. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы...

• Где можно купить секцию угольного фильтра типа СУФ?

Здравствуйте, кто может подсказать, где можно найти в продаже секцию угольного фильтра типа СУФ? А то мы довольно долго работали с компанией, которая поставляла нам разное...

• Подскажите

Привет. Мне срочно нужна ваша помощь и консультация, где можно заказать в интернете ритуальные принадлежности для похорон бабушки? Хотела ещё уточнить стоимость услуги – похороны под ключ.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!