-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где можно купить секцию угольного фильтра типа СУФ?

Автор Aleks, 22 мая 10:03
Aleks
на форуме 6-й месяц

Здравствуйте, кто может подсказать, где можно найти в продаже секцию угольного фильтра типа СУФ? А то мы довольно долго работали с компанией, которая поставляла нам разное оборудование для очистки воздуха, но они закрылись. И теперь я даже не знаю, где искать.

Александр Дулин
на форуме 7-й месяц

Да, такое бывает, особенно в последнее время, многие компании, поставляющие различное оборудование, закрываются по понятным причинам или завышают цены на свою продукцию, поэтому приходится искать других поставщиков. Но это не проблема, ведь одни компании уходят с рынка, а им на смену приходят другие. Поэтому не стоит переживать и можно заказать секцию фильтра суф, например, здесь https://www.energomet.ru/filtri-i-pileyloviteli/sekciya-ygolnogo-filtra-syf?product_id=5820.

Станислав
на форуме 6-й месяц

Я пока с таким не сталкивался, слава Богу, и все необходимое оборудование, в том числе и для очистки воздуха, мы покупаем у одной и той же компании, с которой работаем уже много лет.

Смотрите также

• Проверка посещаемости на сайте

Хотел бы посмотреть, как много людей посещает мой сайт. Это очень важно для меня, особенно сейчас, когда я активно продвигаю его. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы...

• Хотел бы узнать, где можно купить хороший тур?

Хотел бы узнать, где можно купить хороший тур? Я хочу отправиться с семьей на недельный отпуск на море. Не могли бы вы посоветовать надежное агентство или туроператора, с...

• Подскажите

Привет. Мне срочно нужна ваша помощь и консультация, где можно заказать в интернете ритуальные принадлежности для похорон бабушки? Хотела ещё уточнить стоимость услуги – похороны под ключ.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!