-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Проверка посещаемости на сайте

Автор Станислав, 22 мая 18:08
Станислав
на форуме 6-й месяц

Хотел бы посмотреть, как много людей посещает мой сайт. Это очень важно для меня, особенно сейчас, когда я активно продвигаю его. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы проверить, сколько людей посещают мой сайт?

Leila Sibitova
на форуме 5-й месяц

Я думаю, что самым популярным способом проверки посещаемости сайта, которым пользуются практически все, является изучение отчетов поисковых систем, Yandex илиgoogle.

Александр Дулин
на форуме 7-й месяц

Есть удобные инструменты, такие как similarweb, semrush и другие, они помогают проверить трафик на сайте, очень удобно и быстро, практически в два клика.

Алексей Трифонов
на форуме 6-й месяц

Если вы сейчас занимаетесь продвижением своего сайта, то важно проверять трафик хотя бы раз в месяц. Потому что иногда бывает так, что продвижение не работает и трафик не увеличивается, поэтому нужно всегда следить за нам и корректировать способы продвижения сайта, если трафик падает. Чтобы такого не было, всегда проверяйте посещаемость своего сайта тут https://pr-cy.ru/site-statistics/.

Смотрите также

• Хотел бы узнать, где можно купить хороший тур?

Хотел бы узнать, где можно купить хороший тур? Я хочу отправиться с семьей на недельный отпуск на море. Не могли бы вы посоветовать надежное агентство или туроператора, с...

• Где можно купить секцию угольного фильтра типа СУФ?

Здравствуйте, кто может подсказать, где можно найти в продаже секцию угольного фильтра типа СУФ? А то мы довольно долго работали с компанией, которая поставляла нам разное...

• Подскажите

Привет. Мне срочно нужна ваша помощь и консультация, где можно заказать в интернете ритуальные принадлежности для похорон бабушки? Хотела ещё уточнить стоимость услуги – похороны под ключ.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!