-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Кто быстро и недорого ноутбук починить может?

Автор Бригитта Науменко, 17 июня 00:37
Бригитта Науменко
на форуме 5-й месяц

Писала курсовую, только сохранила всё, ноутбук завис и никакие манипуляции с ним не помогают. Разрядила ему батарею, потом включила в сеть, а он не включается. В общем я в панике. Курсовую то скоро сдавать надо. Где в Красноярске могут сделать недорого и быстро мне ноутбук?

Воландеморт Шматоваленко
на форуме 7-й месяц

Главное, чтобы с жестким диском ничего не было. А то вашу курсовую потом всю переделывать надо будет. Нас в своё время настойчиво просили сохранять не только на самом компьютере или ноутбуке, но ещё и на флешку сохранять. 

Никoc Кошкин
на форуме 6-й месяц

Такая беда всегда приходит в "нужный" момент. Закон подлости. Но это, конечно, мастера теперь надо вызывать. Главное, чтоб не было ничего серьёзного с жестким диском. Тогда надо будет с него сложными путями вытаскивать информацию. А там за каждый гигабайт хорошая цена будет. Но надеюсь ничего особо страшного не случилось. Можете вызвать мастера из конторы, где делают ремонт ноутбуков в Красноярске дешево https://sektor-pc.ru/. Он прям на дому посмотрит и вынесет свой вердикт, что там случилось. Так сказать сложно, в чём может быть причина поломки. 

Виолетта Духова
на форуме 4-й месяц

Я как-то на работе почти подготовила отчёт, так тоже компьютер сгорел. И как раз была проблема с жестким диском. И мне пришлось на другом компьютере всё переделывать. С тех пор взяла себе в привычку всё сохранять на флешку. Как-то больше не хочется двойную работу за одну зарплату делать.

Смотрите также

• Рабочие прокси

Привет всем, мне нужны рабочие прокси для работы в интернете. Хочу с их помощью скрывать свой настоящий ip-адрес и заходить на сайты, которые заблокированы в нашей стране...

• Ищу инвестиционные проекты для заработка

Ищу привлекательные инвестиционные проекты и хочу узнать на какие проекты нужно обратить внимание. Где можно получать хорошую прибыль?

• Любимые цитаты

Друзья, давайте делится в этой теме своими любимыми цитатами! Ниже мой вариант: Человек только в конце своей жизни осознает важность решений, принятых в молодости.Источник:...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!