Прокси ipv4
Привет ребята, часто ли вы сталкиваетесь с проблемой регистрации на сайтах? Например, мне нужно сделать для работы много аккаунтов на сайте, где это запрещено, как мне быть? Поможет ли...
Мой молодой человек сделал мне предложение, но мы пока не подавали заявление в ЗАГС, чуть попозже сходим. Я решила заранее посмотреть свадебные платья, прицениться, да и может что-то сразу понравится. Можете дать контакты разных свадебных магазинов в Красноярске с большим выбором платьев?
А когда вы планируете свадьбу? В идеале сыграть ее еще летом, ну максимум до конца сентября. Если вы хотите красивые фотографии на улице, то зима не лучший вариант, сами знаете какие у нас зимы.
Александра, так необязательно же делать фотосессию на улице, можно в студии, ресторане, ЗАГСЕ. Да даже зимой можно найти красивую локацию на улице и сделать суперские фотографии. А по поводу платья, то вот, например, свадебный салон в Красноярске, можете что-то выбрать у них https://domwhite.ru/. У них как раз сейчас практически на всех платья есть скидки, может успеете.
Мария, если делать свадебную фотосессию зимой на улице, то тогда придется покупать теплое платье, ну или какую-то шубку. Вряд ли она захочет, чтобы платье вылезало из-под пуховика.
Привет ребята, часто ли вы сталкиваетесь с проблемой регистрации на сайтах? Например, мне нужно сделать для работы много аккаунтов на сайте, где это запрещено, как мне быть? Поможет ли...
Приближается летний сезон, и нам необходимо сделать общественную летнюю площадку для детей и взрослых для игры в футбол. Подскажите, подходит ли кварцевый песок для такой площадки?
Мне нужно найти богатый выбор отделочных материалов в Москве. Знаю, что выбор велик, но хотелось бы найти какое-то место с наибольшим выбором.