-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Хочу заранее поискать свадебные платья.

Автор Василиса Смыкова, 2 июля 17:47
Василиса Смыкова
на форуме 3-й год

Мой молодой человек сделал мне предложение, но мы пока не подавали заявление в ЗАГС, чуть попозже сходим. Я решила заранее посмотреть свадебные платья, прицениться, да и может что-то сразу понравится. Можете дать контакты разных свадебных магазинов в Красноярске с большим выбором платьев?

Александра Будина
на форуме 4-й год

А когда вы планируете свадьбу? В идеале сыграть ее еще летом, ну максимум до конца сентября. Если вы хотите красивые фотографии на улице, то зима не лучший вариант, сами знаете какие у нас зимы.

Мария Кириленко
на форуме 4-й год

Александра, так необязательно же делать фотосессию на улице, можно в студии, ресторане, ЗАГСЕ. Да даже зимой можно найти красивую локацию на улице и сделать суперские фотографии. А по поводу платья, то вот, например, свадебный салон в Красноярске, можете что-то выбрать у них https://domwhite.ru/. У них как раз сейчас практически на всех платья есть скидки, может успеете.

Анастасия Малышева
на форуме 4-й год

Мария, если делать свадебную фотосессию зимой на улице, то тогда придется покупать теплое платье, ну или какую-то шубку. Вряд ли она захочет, чтобы платье вылезало из-под пуховика.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!