-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Соусники для суши-бара

Автор Aleks, 2 июля 18:18
Aleks
на форуме 6-й месяц

Привет всем, у меня есть свое заведение, суши-бар, где истинные ценители японской кухни могут насладиться лучшими суши и роллами в городе. Единственная проблема в том, что у нас нет доставки, но мы планируем сделать ее как можно скорее. Сейчас мы закупаем все необходимое, но не можем найти, где можно купить одноразовые соусники. Подскажите, пожалуйста, где можно купить одноразовые соусники оптом?

Leila Sibitova
на форуме 5-й месяц

Вы имеете ввиду пластиковые соусники? Мы обычно покупаем их на торговой площадке озон, правда там цена немного завышена, но в принципе, если не боитесь переплатить, то можно и там поискать.

Станислав
на форуме 6-й месяц

Привет, я могу подсказать вам, где можно купить одноразовые пластиковые соусники, так как у меня тоже есть свое заведение, но не суши бар, а пиццерия, и работаем мы в основном на доставку, готовим пиццу, шаурму и пироги, но также хотим заняться суши и роллами, так как это очень востребовано в данный момент и пока ищем хорошего суши мастера, ну а соусники мы покупаем здесь https://lider-gk24.ru/podcat/sousniki.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!