Ищу мастера для ремонта ноутбука
Заметил что ноутбук стал сильно нагреваться и тормозить поэтому хочу узнать как можно решить эту проблему. Где в Красноярске можно найти мастера для ремонта ноутбука?
Купили квартиру. Вроде с ремонтом, но двери старые в конец. Скоро в труху превратятся. Может подскажет кто магазин, в котором нормальные продаются и можно приобрести?
я под заказ покупал, на доске объявлений нашёл спеца, который изготавливает. Если надо, то дам контакты.
Если двери в таком состоянии, то конечно же лучше их заменить, пока действительно в труху не превратились. Приобрести новые в PROFILDOORS https://profildoors-krasnoyarsk.ru/ могу посоветовать. Свои двери я там покупал и остался доволен. Высокого качества, эстетично смотрятся, надежной сборки. Посмотрите каталог, может и себе тоже какие-то выберете.
Заметил что ноутбук стал сильно нагреваться и тормозить поэтому хочу узнать как можно решить эту проблему. Где в Красноярске можно найти мастера для ремонта ноутбука?
Ребята, кто может подсказать, как быстро и безопасно сменить ip-адрес? Просто я часто бываю на разных зарубежных сайтах, а с недавних пор вообще никак не могу на них зайти, и все потому...
Для проведения ремонтных работ на предприятии нужны новые стальные фланцы поэтому ищу поставщика с хорошей репутацией. Где можно выбрать фланцы разного размера и сделать покупку с доставкой?