-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Кроссовки для спорта

Автор Aleks, 28 июля 14:06
Aleks
на форуме 6-й месяц

Товарищи, поделитесь, где можно купить хорошие кроссовки для занятий спортом? Бренд и внешний вид не так важны, главное, чтобы они были качественными и долго служили.

Александр Дулин
на форуме 7-й месяц

Мне кажется, что при выборе спортивной обуви важно не только качество материалов, но и то, чтобы она была максимально удобной, а это можно понять, только примерив ее. Поэтому, думаю, вам стоит пойти в обувной магазин, например, в Kari и там подобрать, примерить и выбрать наиболее подходящие для вас кроссовки.

Алексей Трифонов
на форуме 6-й месяц

Бренд на самом деле тоже играет важную роль, ведь есть бренды различных спортивных вещей, в том числе и обуви, которые выпускают классные кроссовки для занятий спортом, и они никогда не сравнятся с каким-нибудь дешевым ширпотребом.

Станислав
на форуме 6-й месяц

Согласен, бренд, безусловно, играет существенную роль при выборе обуви. К примеру, я в основном покупаю для спорта и просто для прогулок кроссовки фирмы Nike. Они не только отличаются удобством и высоким качеством, но и стилем, что для меня немаловажно. И поскольку я увлекаюсь баскетболом, то недавно как раз купил кроссовки Nike Lebron https://sneakerlar.shop/sneakers.

Смотрите также

• двери

Купили квартиру. Вроде с ремонтом, но двери старые в конец. Скоро в труху превратятся. Может подскажет кто магазин, в котором нормальные продаются и можно приобрести?

• Ищу мастера для ремонта ноутбука

Заметил что ноутбук стал сильно нагреваться и тормозить поэтому хочу узнать как можно решить эту проблему. Где в Красноярске можно найти мастера для ремонта ноутбука?

• Как поменять свой Ip адрес?

Ребята, кто может подсказать, как быстро и безопасно сменить ip-адрес? Просто я часто бываю на разных зарубежных сайтах, а с недавних пор вообще никак не могу на них зайти, и все потому...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!