Кроссовки для спорта
Товарищи, поделитесь, где можно купить хорошие кроссовки для занятий спортом? Бренд и внешний вид не так важны, главное, чтобы они были качественными и долго служили.
Форумчане, я не так давно начал работать в интернете, разместил множества рекламы и из-за моей глупости теперь мой ip адрес заблокирован во многих сайтах. Теперь придется работать с прокси. Какой вы можете посоветовать?
Да уж, вы, наверное, вообще ничего не знаете о средствах анонимности в сети, например, могли бы хотя бы скачать бесплатный VPN для скрытия своего ip-адреса, чтобы его не блокировали повсеместно.
Ни чего страшного, все мы в какой-то момент допускаем ошибки. Главное, что теперь вы все поняли и решили работать с прокси. Это правильное решение, поскольку с помощью прокси можно скрыть свой IP-адрес и защитить сеть от взлома.
Я тоже, когда начинал работать в интернете, многого не знал и в какой-то момент решил зарегистрировать несколько аккаунтов на одном сайте, где это было запрещено. В результате чего этот сайт заблокировал мой айпи адрес. Но я нашел выход, купил proxy и теперь всегда регистрируюсь, да и вообще выхожу в интернет только через них https://targetproxy.com/.
Товарищи, поделитесь, где можно купить хорошие кроссовки для занятий спортом? Бренд и внешний вид не так важны, главное, чтобы они были качественными и долго служили.
Купили квартиру. Вроде с ремонтом, но двери старые в конец. Скоро в труху превратятся. Может подскажет кто магазин, в котором нормальные продаются и можно приобрести?
Заметил что ноутбук стал сильно нагреваться и тормозить поэтому хочу узнать как можно решить эту проблему. Где в Красноярске можно найти мастера для ремонта ноутбука?