Что-то случилось у меня с компьютером
Включаю компьютер, а он какие-то странные звуки только издаёт и не включается. Я ничего не соображаю в них, только умею пользоваться, поэтому мне нужен хороший мастер, который возьмётся за починку....
Был у кого-то из вас опыт покупки катера? Если да, то на что обращали внимание, когда брали его, что учитывали?
Довелось ни один катер сменить, так что в них разбираюсь немного. Я при покупке всегда обращаю внимание на прочность корпуса, смотрю из какого материала сделан. Так же грузоподъёмность, скорость и прочие характеристики учитываю. Опираясь на эти критерии, я и решил себе купить катер KrasBoat https://krasboat.ru/ и не прогадал. Надежный, сделан из нержавеющего алюминия AlMg5. Легкий и прочный. Да и в обслуживании недорого обходится.
Включаю компьютер, а он какие-то странные звуки только издаёт и не включается. Я ничего не соображаю в них, только умею пользоваться, поэтому мне нужен хороший мастер, который возьмётся за починку....
Страховой консалтинг когда нибудь заказывали? Помогите определится
Для строительства нужно купить бурс необрезной. Где вы покупали его ? Какая цена сейчас на дерево имеется ?