-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Что-то случилось у меня с компьютером

Автор Бригитта Науменко, 2 августа 15:56
Бригитта Науменко
на форуме 5-й месяц

Включаю компьютер, а он какие-то странные звуки только издаёт и не включается. Я ничего не соображаю в них, только умею пользоваться, поэтому мне нужен хороший мастер, который возьмётся за починку. Там много нужной мне информации хранится и не хотелось бы её терять. Где в Красноярске могут починить мне мой компьютер?

Никoc Кошкин
на форуме 6-й месяц

А вы знаете, что по этим звукам, которые издаёт компьютер, можно определить, что там случилось? Они как азбука Морзе передают сигналы, что вышло из строя и что надо менять. Можете в интернете найти информацию, если любопытно.

Taniar UUU
на форуме 6-й год

Девушка то послушать может, только толку от этого для неё не будет никакого. Ну определит она, что, к примеру, видюха полетела. И дальше что? Думаете она пойдёт покупать и самостоятельно менять? Не думаю. Я хоть и сам немного соображаю в этом, но не рискую самостоятельно ремонтом заниматься. С моими кривыми руками только ещё хуже сделаю. Если возникают какие-то проблемы, то обращаюсь в ремонт компьютеров в Красноярске https://sektor-pc.ru/ . Они знают, как и что там устроено, сделают быстрее. 

Виолетта Духова
на форуме 4-й месяц

В нашей время чуть ли не у каждого есть какой-то знакомый или знакомый знакомого, который соображает в компах. За хороший стол могут починить или за символическую оплату. У меня таких знакомых даже несколько.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!