Был у кого-то из вас опыт покупки катера?
Был у кого-то из вас опыт покупки катера? Если да, то на что обращали внимание, когда брали его, что учитывали?
Включаю компьютер, а он какие-то странные звуки только издаёт и не включается. Я ничего не соображаю в них, только умею пользоваться, поэтому мне нужен хороший мастер, который возьмётся за починку. Там много нужной мне информации хранится и не хотелось бы её терять. Где в Красноярске могут починить мне мой компьютер?
А вы знаете, что по этим звукам, которые издаёт компьютер, можно определить, что там случилось? Они как азбука Морзе передают сигналы, что вышло из строя и что надо менять. Можете в интернете найти информацию, если любопытно.
Девушка то послушать может, только толку от этого для неё не будет никакого. Ну определит она, что, к примеру, видюха полетела. И дальше что? Думаете она пойдёт покупать и самостоятельно менять? Не думаю. Я хоть и сам немного соображаю в этом, но не рискую самостоятельно ремонтом заниматься. С моими кривыми руками только ещё хуже сделаю. Если возникают какие-то проблемы, то обращаюсь в ремонт компьютеров в Красноярске https://sektor-pc.ru/ . Они знают, как и что там устроено, сделают быстрее.
В нашей время чуть ли не у каждого есть какой-то знакомый или знакомый знакомого, который соображает в компах. За хороший стол могут починить или за символическую оплату. У меня таких знакомых даже несколько.
Был у кого-то из вас опыт покупки катера? Если да, то на что обращали внимание, когда брали его, что учитывали?
Страховой консалтинг когда нибудь заказывали? Помогите определится
Для строительства нужно купить бурс необрезной. Где вы покупали его ? Какая цена сейчас на дерево имеется ?