Какие игры купить для PlayStation 5
Для себя купил приставку PlayStation 5 и сейчас подбираю интересные игры. Где можно посмотреть подборку лучших игр а также почитать реальные отзывы игроков?
Добрый день, не подскажите, где в Красноярске можно недорого отремонтировать ноутбук? Он просто-напросто не включается дальше загрузки, она бесконечно висит. Хорошо, что у меня есть второй компьютер, на котором я пока и работаю, но ноутбук нужно отремонтировать в ближайшее время, я часто летаю с ним в командировки.
Все зависит от того, что именно сломалось. Если нужно просто заменить жесткий диск, то это выйдет дешевле, максимум три тысячи вместе с самим SSD. Ну а если что-то с платой, то ремонт встанет в приличную копеечку. Многие даже говорят, что проще купить новый, чем менять плату. В общем, вот, сервис в Красноярске, они занимаются ремонтом ноутбуков https://sektor-pc.ru/.
Тимур, если проблема действительно с жестким диском, то зачем тогда нести его в ремонт? Заменить его самостоятельно настолько просто, что справится даже ребенок.
Кирилл, не во всех ноутбуках жесткий диск меняется просто. В некоторых ноутбуках он находится так глубоко, что придется полностью его разобраться. Да и как он сам поймет, жесткий диск сломался, или нет.
Для себя купил приставку PlayStation 5 и сейчас подбираю интересные игры. Где можно посмотреть подборку лучших игр а также почитать реальные отзывы игроков?
Подскажи, как работает осушитель воздуха для бассейна и почему он так важен для поддержания оптимальной влажности и чистоты воздуха? Собираемся покупать такое оборудование, но...
Был у кого-то из вас опыт покупки катера? Если да, то на что обращали внимание, когда брали его, что учитывали?