Ноутбук нагревается и отключается
Народ, кто немного разбирается в компьютерной технике, помогите понять, что происходит с моим ноутбуком? Мой ноут фирмы Acer пользуюсь им уже около трех лет, работает хорошо, быстро...
Знает кто толковых поставщиков щебня и песка у нас в городе? Нам для стройки в болших количествах закупить надо.
Я строительными работами занимаюсь и вот недавно как раз у этого https://24карьер.рф/ поставщика заказывал щебень и песок. Нареканий не было, привезли в оговоренные сроки прямо на объект. Запишите контакты, вдруг пригодятся, решите туда обратиться.
Народ, кто немного разбирается в компьютерной технике, помогите понять, что происходит с моим ноутбуком? Мой ноут фирмы Acer пользуюсь им уже около трех лет, работает хорошо, быстро...
Хочу у себя дома поменять все межкомнатные двери, так как они уже достаточно старые. Подскажите магазин у нас в городе, где продаются качественные, но не дорогие межкомнатные двери.
Интересует, как можно найти рабочие промокоды для онлайн кинотеатра премьер. Хотел бы сэкономить на просмотре новинок.