Ноутбук нагревается и отключается
Народ, кто немного разбирается в компьютерной технике, помогите понять, что происходит с моим ноутбуком? Мой ноут фирмы Acer пользуюсь им уже около трех лет, работает хорошо, быстро...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать, если застройщик нарушил сроки строительства? Ждать или обращаться в соответствующие инстанции?
Смотря насколько он нарушил сроки, если еще терпимо, то подождите, в жизни всякое бывает, и даже самые лучшие застройщики могут немного опоздать со строительством.
Неважно, насколько застройщик нарушил сроки передачи жилья, если в договоре указано, что вы должны получить жилье условно первого сентября, то так оно и должно быть. Если после этой даты вы так и не получили заветные ключи, то все это фактически является нарушением со стороны застройщика. И вы можете потребовать неустойку за просрочку, только для этого вам необходимо заручиться помощью специалистов http://недоделки.рус/.
Народ, кто немного разбирается в компьютерной технике, помогите понять, что происходит с моим ноутбуком? Мой ноут фирмы Acer пользуюсь им уже около трех лет, работает хорошо, быстро...
Знает кто толковых поставщиков щебня и песка у нас в городе? Нам для стройки в болших количествах закупить надо.
Хочу у себя дома поменять все межкомнатные двери, так как они уже достаточно старые. Подскажите магазин у нас в городе, где продаются качественные, но не дорогие межкомнатные двери.